samedi 24 février 2007

Boules Bount*


Les Bount* vous connaissez ? et bien voici une recette très simple qui vous permet de faire de petites bouchées de Bount* (ou même des plus gros pour les plus gourmands...)




Il faut pour cela :

-300 g de lait concentré sucré

-200g de noix de coco rapée

-200g de chocolat noir

- 20g de beurre

-3 CS de lait


Réalisation :



=> Mélanger le lait concentré à la noix de coco.

=> Mettre cette préparation au frigo pour qu'elle soit plus facile à modeler (minimum 1 heure).

=> Modeler des petit tas à l'aide de 2 cuillères à café puis les rouler entre les mains comme de la pate à modeler pour en faire de jolies petites boules...




=> Remettre ces boules au frigo

=> Faire fondre au micro ondes (ou dans une casserole) le chocolat avec le beurre et le lait.

=> Mélanger vigoureusement pour obtenir un appareil bien lisse.

=> Enrober les boules de noix de coco dans ce chocolat (une par une, je les dépose dans le chocolat fondu, je les fait tourner sur elles même puis je les "égoute" sur une fine grille métalique...)

=> Remettre au frigo (au moins 1 heure)


Et déguster avec un bon café...

Ces boules Bout* se conserve au frigo 15 jours sans problème...

5 commentaires:

Anonyme a dit…

Super, je sens que je ne vais pas tarder à craquer!

Anonyme a dit…

Ca tombe vraiment bien ta recette je viens d'acheter 1kg de noix de coco rapee pour presque rien,je la note precieusement.

Jess a dit…

Hummmm tu me donnes envie j'adore ca Miam
Je t'en piques quelques uns ...

Anonyme a dit…

ca donne envie tout ca ! je garde la recette pour l'essayer des que possible !

Anonyme a dit…

Thanks for writing this.