samedi 24 mars 2007

Filet de dinde au citron, carottes aux cramberries


Une petite recette équilibrée et savoureuse comme je les aime pour un dejeuner tout simple...

pour 2 personnes :

  • 2 filets de poulet
  • 1 citron
  • 4 carottes
  • 1/3 de boursin poivre et cramberries


Il faut tout d'abord couper les filets en fines lamelles puis les faire mariner dans le jus de citron. Laisser mariner minimum 1h en les retournant de temps en temps pour que tous les morceaux soient bien imbibés...


Eplucher puis émincer fin les carottes. Les faire cuire à la vapeur (ou 10 minutes dans de l'eau pleine puissance au micro-onde).


Faire cuire le poulet dans une poele avec le jus de citron (c'est ce qui permet d'obtenir une viande extra moelleuse...). Mélanger le boursin aux carottes. Saler et poivrer le poulet juste avant de sevir...

1 commentaire:

marie Flo a dit…

J'aime tout ce qui est à base de poulet . Ta recette est originale.