jeudi 1 mars 2007

Steack haché, timbale de blé et champignons...

Tout est dans le titre...


pour 1 personne :

- 1 steack haché à 5% de mg

- 60g de blé

- 100g de champignons de paris émincés (frais ou congelés)

- 1 gousse d'ail

- du persil



=>Faire cuire le blé selon le mode d'emploi de votre variété ( moi j'ai faire bouillir de l'eau avec 1/2 cube de bouillon dégraissé, puis j'ai fait cuire 12 minutes ; ils disent 10minutes sur l'emballage mais je préfère un peu plus cuit).

=>Pendant la cuisson du blé éplucher l'ail, rincer le persil et mixer le tout.

=>Mettre les champignons à cuire avec 1 cc d'huile d'olive. Ajouter le persil et l'ail haché.

=> Et en dernier lieu faire cuire votre steack haché...

=>Décorer l'assiette de quelques tranches de salades ou de quelques rondelles de tomates...

Et bon appétit...

Pour gagner du temps de temps en temps je prends 3 bottes de persil (plat de préférence), 10 gousses d'ail, je mixe le tout et je congèle. C'est bien pratique.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

C'est simple et bon ,je cuisine souvent le blé j'aime beaucoup ,merci pour les astuces et merci de ta visite !bonne soirée