Les liste des ingrédients :
250 g de biscuits roses de Reims (30 biscuits)
200g de fraises ou de myrtilles
250 g de fromage blanc
150 g de crème fraîche entière
100 g de sucre en poudre
3 feuilles de gélatine
1 jus de citron
1 petit verre de kirsch
Réalisation :
=>Ramollir la gélatine dans un peu d'eau et la faire fondre dans le jus de citron chauffé.
=>Battre le fromage blanc avec le sucre et mélanger avec la crème fraîche entière battue et mousseuse.
=>Ajouter le jus de citron ainsi que les fraises.
=>Tapisser le fond et les bords d'un moule avec les biscuits trempés rapidement un à un dans le kirsch mélangé à un peu d'eau.
=>Battre le fromage blanc avec le sucre et mélanger avec la crème fraîche entière battue et mousseuse.
=>Ajouter le jus de citron ainsi que les fraises.
=>Tapisser le fond et les bords d'un moule avec les biscuits trempés rapidement un à un dans le kirsch mélangé à un peu d'eau.
=>Remplir le moule avec la préparation à base de crème et de fraises.
=>Couvrir de biscuits.
=>Mettre au frais 12 h après avoir posé un poids sur le moule.
=>Démouler sur un plat de service et napper d'un coulis ou décorer avec des fraises.
=>Couvrir de biscuits.
=>Mettre au frais 12 h après avoir posé un poids sur le moule.
=>Démouler sur un plat de service et napper d'un coulis ou décorer avec des fraises.
Le petit plus :
=>Servir cette charlotte avec une coupe de champagne.
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