vendredi 9 mars 2007

brick à l'oeuf et au camembert





Ingrédients :


-1 feuille de brick par personne

- 1 oeuf par personne

- du camenbert

- de la salade ou des crudités






  • Déplier précautionneusement les feuilles de bricks et les décoller de leur support.


  • Les déposer sur une assiette creuse.


  • Faire chauffer une poele.


  • Poser au centre des feuille 2 petits morceaux de camenbert, et casser un oeuf dessus.


  • Replier la feuille de brick en carré (voir les explications sur l'emballage).


  • Puis les cuire dans la poele. Les bricks doivent être bien dorées (environ 2 minutes de chaque coté)


  • Pendant se temps dresser les assiettes avec quelques crudités


  • Servir sans attendre...


Cette recette est idéale je trouve pour un diner complet. Le pliage des bricks est facile en carré (plus facile qu'en triangle type samossa)...

3 commentaires:

Cathy a dit…

bonne idée pour le diner, je note !

Grand chef a dit…

Oeuf+ camembert, je doute que ce soit diététique, ça me paraît même l'inverse! N'empêche que ça a l'air fort bon... ;o)

cilou a dit…

Heu... oui c'est vrai que diététique n'est pas le bon terme, en fait cette recette fait partie de mes plats "complets" du soir, avec des protéines, un laitage, des légimes, je mange 1 tranche de pain avec et je trouve que c'est un repas assez équilibré...