mercredi 28 mars 2007

aubergines à l'orientale

  • Ce plat est plutôt léger et très parfumé...
    2 aubergines
    1 carotte
    1 orange non traitée
    une poignée de raisins secs
    10 graines de coriandre.



    Tout d'abord, cuire 10 minutes les aubergines coupées en 2 à la vapeur.
    Pendant ce temps, prélever les zestes de l'orange, réserver. Presser l'orange et mettre les raisins à tremper dans son jus. Eplucher et couper la carotte en 1/2 tranches. Concasser les graines de coriandre.
    Lorsque les aubergines sont tièdes, les couper en morceaux.
    Verser tout les ingrédients dans une sauteuse et laisser mijoter une quinzaine de minutes en tournant régulièrement.

6 commentaires:

Anonyme a dit…

Trés original!

Doria a dit…

Une recette de plus que je note.

Anonyme a dit…

super ta recette

Anonyme a dit…

voilà une recette qui me plait beaucoup !

Anonyme a dit…

rapide, parfumée..avec un pti poisson.miam!

Anonyme a dit…

huuuuuuuum!! ça doit être bon!! bises micky