
pour 1 personne :
- 1 steack haché à 5% de mg
- 60g de blé
- 100g de champignons de paris émincés (frais ou congelés)
- 1 gousse d'ail
- du persil
=>Faire cuire le blé selon le mode d'emploi de votre variété ( moi j'ai faire bouillir de l'eau avec 1/2 cube de bouillon dégraissé, puis j'ai fait cuire 12 minutes ; ils disent 10minutes sur l'emballage mais je préfère un peu plus cuit).
=>Pendant la cuisson du blé éplucher l'ail, rincer le persil et mixer le tout.
=>Mettre les champignons à cuire avec 1 cc d'huile d'olive. Ajouter le persil et l'ail haché.
=> Et en dernier lieu faire cuire votre steack haché...
=>Décorer l'assiette de quelques tranches de salades ou de quelques rondelles de tomates...
Et bon appétit...
Pour gagner du temps de temps en temps je prends 3 bottes de persil (plat de préférence), 10 gousses d'ail, je mixe le tout et je congèle. C'est bien pratique.
1 commentaire:
C'est simple et bon ,je cuisine souvent le blé j'aime beaucoup ,merci pour les astuces et merci de ta visite !bonne soirée
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