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Une tarte rapide à faire pour un diner léger...
Ingrédients :
-1 pate brisée prète à dérouler
-3 poireaux
-10 tranches de Coppa
Nettoyer les poireaux, puis émincer le blanc et le vert tendre (je garde la partie vert foncé pour la soupe). Cuire à la vapeur 20 minutes (temps à adapter suivant votre cocotte) puis égoutter.
Dérouler votre pate brisé dans un plat à tarte. Déposer sur le fond de tarte 5 tranches de coppa entières. Recouvrer des poireaus émincés, puis décorer avec les tranches de coppa restantes... Cuire 40 minutes à four chaud à 180°.

Dérouler votre pate brisé dans un plat à tarte. Déposer sur le fond de tarte 5 tranches de coppa entières. Recouvrer des poireaus émincés, puis décorer avec les tranches de coppa restantes... Cuire 40 minutes à four chaud à 180°.
2 commentaires:
j'aime les tartes aux poireaux qui me rappellent les traditions du nord !! ta recette différente de celles que je connais me plit bien !!
moi aussi j'adore les tartes (ou quiches) aux légumes, saumon etc...on en fait pas assez je trouve ;-)
bizzz et bonne continuation
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